日配給食部門
企業・病院・学校施設等施設への弁当や食材の配達サービス
毎日の栄養バランスを考えて、専門家が献立を作っております。
また、食品衛生面においても、近代化された厨房で、食品衛生責任者が各工程ごとにチェックを行っておりますので安心してお召し上がりいただけます。
特調料理部門
来客用、会議用の弁当、宴会・パーティでの各種料理の提供 行楽等の各種弁当
季節ごとに吟味された素材を用いて、ご要望に応じて調理いたします。 どのような内容・価格でもお気軽にご相談ください。
受託食堂部門
社内食堂、保育所等給食施設の運営
事業所様の形態にあわせて、定食、丼物、めん類等あたたかい食事、つめたい食事など弁当にはできないメニューを提供しております。
その他
福祉施設、高齢者施設等への食事の配食
調理した料理を容器に入れてお届けします。
真空パックでのお届けもできます。
各種委託業務
おせちの盛付や食品のカップ詰め